г. Верхняя Пышма, пос. Залесье, пр-д Индустриальный, д.1, корп. 2
Умное хранение!
Быстрая доставка!

АО «ПРОГРЕСС» - российская производственная компания, выпускающая широкую линейку продукции для детей раннего возраста под брендом «ФрутоНяня». Компания выпускает более 250 продуктов, которые представлены во всех регионах России, а также экспортируются в 18 стран мира - это Лидер на отечественном рынке детского питания.

В 2016 году АО «Прогресс» открыла свой Распределительный Центр в Екатеринбурге на базе логистической компании ООО «Санта Логистик», и успешно развивалась все эти годы.

Мы, на протяжении пяти лет, совместно открывали и развивали складскую логистику АО «Прогресс», а также, транспортно логистическую компанию по доставке продукции по всему УРФО. За эти годы было разработано и отработано не мало методик по системе управления складом и обработке товара с детским питанием.

Так получилось, что Компания АО «Прогресс» приняла решение попробовать изменить логистическую стратегию, передав оказание складских услуг своему Дистрибьютеру в Екатеринбурге. Но этот эксперимент в первые же месяцы показал, что логистический провайдер должен иметь огромный опыт обработки товара с номенклатурой более 1000 SKU (с учётом партий и сроков годности); у него должна быть наточенная WMS система с возможностью автоматического управления движения товара по согласованным правилам учёта товара, и автоматического расчёта оптимальных задач для персонала – всё это важнейшие инструменты в предоставлении складских услуг, и ответственного хранения.

18.10.2021 АО «Прогресс» запустил перемещение своего товара на наши площади, и вернулся к старому партнёру - Распределительный Логистический Центр в Екатеринбурге АО «Прогресс» опять находится на 3PL провайдере ООО «Санта Логистик».

                                   5.jpg   2.jpg 3.jpg    

 Крупные компании, в том числе и компания - АО «Прогресс», не просто выбирают аренду склада, или склад временного хранения, где производится ответхранения товара. Они чётко понимают, что 3pl оператор предоставляющий склад ответственного хранения – это правая рука их бизнеса, которая должна уметь строить бизнес процессы, удовлетворяющие запросу Клиента, оптимизируя и автоматизируя свои ресурсы. Только так может развиваться логистика и Распределительный Центр.

Товар АО «Прогресс» не простой:
- во-первых, это более 250 SKU;
- во-вторых, это товар детского питания, который требует более тщательного управления товарными запасами;
- в-третьих, товар имеет одновременно несколько учётов управления: партионный учёт, FeFo, FiFo, и внешний обязательный учёт в Меркурии, так как имеется поднадзорная продукция.

7.jpg

Наша WMS (система управлением склада) имеет возможность интеграции учётных систем, и имеет возможность настройки системы управления товаром по всем необходимым признакам, которые запрашивает данный Клиент.

Так же в нашей WMS автоматизированы:
- системы управления товаром на складе,
- маршрутизация движения персонала при приёмке товара его отборе и комплектации продукции;
- автоотчёты, помогающие оперативно принимать управленческие решения.

Всё это способствует минимизации времени на выполнение поставленных задач и выполнению планов по приёмке и отгрузке товара. 

Нам удалось, за две недели, организовать подготовку склада, настроить систему и запустить процессы. 

Портфель основных складских услуг, которые мы предоставляем АО «Прогресс»:
- тёплый склад ответственного хранения А класса;
- склад с температурным режимом;
- хранение рекламного оборудования;
- архивное хранение документов;
- кросс докинг;
- ответхранение;
- разгрузка вагонов, приёмка вагонов;
- погрузочно разгрузочные работы;
- механизированная погрузка, механизированная выгрузка;
- погрузочно разгрузочные работы вручную;
- сортировка груза;
- паллетирование;
- подготовка товаров к продаже;
- консолидация груза, комплектация товара;
- копакинг, переупаковка, маркировка товара на складе;
- инвентаризация товаров;
- услуги утилизации;
- услуги по доставке товара.
И многое другое.

 Наша компания ООО «Санта Логистик», имея 15 летний опыт предоставления 3PL услуг, уже не первый раз, принимает возвращение старых Партнёров, а также, заключает успешные договорные отношения по рекомендации действующих – и это один из показателей нашего качества.

 Главный представитель переговоров, одобрил товар, и с нетерпением ожидает успешных отгрузок с РЦ во все магазины.

1.jpg

Пожелаем всем удачи в новом этапе!



Возврат к списку